Ingredientes:
- 1 kilo de naranjas
- 3cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Sal á gusto
- 1 kilo de naranjas
- 3cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Sal á gusto
Preparación
- Pelar las naranjas quitándoles toda la parte blanca
- Cortarlas en rebanadas de unos 3 mm. de ancho
- Si las naranjas son grandes , cortar las rebanadas en mitades o cuartos
- Quitarles todas las semillas
- Condimentar con la sal, el aceite y la pimienta
- Servir fría
- Pelar las naranjas quitándoles toda la parte blanca
- Cortarlas en rebanadas de unos 3 mm. de ancho
- Si las naranjas son grandes , cortar las rebanadas en mitades o cuartos
- Quitarles todas las semillas
- Condimentar con la sal, el aceite y la pimienta
- Servir fría
No hay comentarios:
Publicar un comentario