lunes, 5 de marzo de 2012

Recetas Argentinas 3: EMPANADAS ARGENTINAS


INGREDIENTES


Para 12 empanadas
1kg de carne picada (ternera)
2cebollas
Aceitunas
Uvas o pasas
Orégano
5 huevos
1 cucharada (sopa) pimentón dulce
2paquetes de tapas empanadas pequeñas

¿como vamos ha hacerlo?

Sofreír la cebolla en trocitos pequeños cuando este lista agregar la carne retirar del microondas cuando falte muy poco ala carne.
Colocar en un  bol y se mezclan con las aceitunas troceadas las uvas o pasas, los huevos duros troceados el comino, el orégano y el pimentón .Rellenar las tapas doblándolas por el medio y apretar los bordes con un tenedor, se colocan en bandeja y se pintan con huevo batido, colocarlas en el microondas a 200º C duramente 20 minutos y esperar que se enfríen un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario