miércoles, 7 de marzo de 2012

Recetas Argentinas 6: CHOCOTORTAS


Ingredientes
300gramos de queso,crema o crema batida.
500 gramos de dulce de leche.
400gramos de galletas de chocolate sin relleno y forma rectangular.
Medio litro de leche con chocolate.


Coomo hacerlo.
Primero tienes que mezclar el queso , la crema o la crema batida con el dulce de leche en un vol hasta conseguir una mezcla suave y vien mezclada.Y lo guardo para  cuando lo necesite.
Ahora moja las galletas por la leche con chocolate, y luego coloca las galletas en una fuente rectangular con bordes altos.
Cubre las galletas con una capa de la mezcla de dulce de leche y queso, crema, encima por otra capa de galletas humedas, y luego otra capa  de la mezcla cremosa.
Tienes que continuar procedimiento hasta que no queden mas galletas.
Luego Blebala al frigorifico hasta que este bien,bien fria por lo menos tres horas.
Puedes decorarla con rulos de chocolate,chocolate rallado o bañar las porcines en chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario