martes, 6 de marzo de 2012

Recetas Argentinas 4: CROCANTE DE DULCE DE LECHE Y COCO


Ingredientes  para 16 personas:

150gr harina
100gr  manteca
50gr  azúcar
2 cucharadas de crema de leche
750 gr  de dulce de leche  repostero

Para el cruble :
100 gr manteca

100 gr azúcar rubia
100 gr harina
100 gr  coco rallado

Preparación:

Para la mesa ,procesar la harina con la manteca ,el azúcar y la crema de leche ,hasta obtener una masa .Dejarla descansar 30 minutos .
Estirarla con palote y colócala en una placa enmantecada  y enharinada .Cocinar en horno precalentado ,en moderado ,20 minutos .Retirar y dejar enfriar .cubrir la masa  con el dulce de leche .
Para el crocante cortar en trozítos  la manteca .Mezclar el azúcar ,la harina y el coco. Esparcirlo sobre el dulce de leche y colocar encima los trozitos de manteca .Llevar al horno moderado fuerte unos minutos ,hasta dorar .
Retirar del horno ,dejar enfriar y recien hecho cortar en cuadros de 7 centímetros de lado.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario