Ingredientes para 16
personas:
150gr harina
100gr manteca
50gr azúcar
2 cucharadas de crema de leche
750 gr de dulce de leche repostero
Para el cruble :
100 gr manteca
100 gr azúcar rubia
100 gr harina
100 gr coco rallado
Preparación:
Para la mesa ,procesar la harina con la manteca ,el azúcar y
la crema de leche ,hasta obtener una masa .Dejarla descansar 30 minutos .
Estirarla con palote y colócala en una placa
enmantecada y enharinada .Cocinar en
horno precalentado ,en moderado ,20 minutos .Retirar y dejar enfriar .cubrir la
masa con el dulce de leche .
Para el crocante cortar en trozítos la manteca .Mezclar el azúcar ,la harina y el
coco. Esparcirlo sobre el dulce de leche y colocar encima los trozitos de manteca
.Llevar al horno moderado fuerte unos minutos ,hasta dorar .
Retirar del horno ,dejar enfriar y recien hecho cortar en
cuadros de 7 centímetros
de lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario