miércoles, 7 de marzo de 2012

Recetas Argentinas 11: TORTA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:

-          4 huevos
-          100grs azúcar
-          65grs de harina leudante
-          50grs de almendras crudas sin piel molidas
-          50grs de almendras crudas fileteadas para cubrir ralladura de 1 limón
-          25grsde azúcar impalpable

 
MODO DE PREPARACIÓN

-          Se separan las yemas de las claras
-          Las yemas se baten con el azúcar hasta que queden  bien espumosas
-          Las claras se baten a punto nieve nieve una vez hechas incorporan el azúcar impalpable ,de manera  envolvente.
-          Se juntan de manera envolvente claras y yemas y de a poco se v  añadiendo la harina , las almendras molidas y la ralladura de limón .Enmantecar y enharinar un molde de 24cms de diámetro. Colocar la preparación y espolvorear con las almendras fileteadas .Llevar al horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario