miércoles, 7 de marzo de 2012

Recetas Argentinas 9: PAPAS RELLENAS


De panceta y queso:
- Cuatro personas ingredientes:
- Manteca cuatro cucharadas
- Cuatro papas medianas:

Relleno de panceta y queso:
- Una taza de queso rallado
- 100 Gr. De panceta
- Una taza de queso crema
- Sal y Pimienta
  
    Preparación.:
-Lavar muy bien las papas con una esponja limpia o un cepillo
-Pincharlas con un tenedor.
- Cocinarlas en agua hirviendo con una cucharada de sal hasta que estén tiernas pero no deshecha, alrededor de 15 minutos a partir del hervor .
- Colarlas y dejarlas enfriar.
     cuando estén tibias, cortar una tapita en sentido longitudinal (a lo largo) y con una cuchara quitar  parte de la pulpa.
- Colocar la pulpa en un bol , hechar dos cucharadas de manteca.
- Pisar hasta tener un puré.
- Picar muy pequeña la panceta y dorar en una sartén limpia ( sin aceite) hasta que los pedacitos  estén muy crujientes 
- Mezclar el puré de papa con el queso crema, y tres cuartos del queso rallado, condimentar con sal y pimienta .
- Agregar la panceta , rellenar las papas y usar el queso rallado reservado para esparcir  sobre el relleno .
- Cuando las papas estén rellenas, colocar en una fuente para horno, colocar pedacitos de manteca sobre ellas y cocinar al horno fuerte hasta que estén doradas,.

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