- Galletas
- Dulce de leche
- Chocolate con leche
¿CÓMO VAMOS A HACERLO?
1. Untar una galleta con dulce de leche y poner otra encima.
2. Rompemos la tableta de chocolate en trocitos y los ponemos en un bol de cristal.
3. Hervimos agua y la ponemos en una cazuela. Luego ponemos el bol con el chocolate encima de la cazuela. (Es importante que el agua no toque el bol)
4. Con una cuchara damos vueltas al chocolate hasta que quede fundido.
5. Retiramos el bol del agua caliente y comenzamos a bañar los alfajores montados anteriormente.
6. Una vez bañados los alfajores se dejan enfriar sobre un papel antiadherente.
7. De forma opcional podemos añadir gominolas, virutas de chocolate o lo que se nos ocurra sobre ellos antes de que enfríen.
Muy interesante la receta y sencilla de hacer. Habrá que ver cómo os queda...
ResponderEliminarSaludos
Felicidades por el resultado. Estaban riquísimos.
ResponderEliminar